X



【画像】このレベルの「ハンバーグ唐揚げ弁当」にいくらまで出せる!?wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:45.382ID:uZBSuPdY0
500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:49.795ID:JEgBJvey0
不健康そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:14.619ID:4Z2nb6Cw0
400円
実際は580円しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:45.142ID:lZVobAE60
390円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:51.059ID:LTr2fjTy0
100円ローソンにありそう
380円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:08.155ID:lb1LpU+ha
498円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:14.191ID:py7fNbpqp
魚のフライ食いかけじゃん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:32.258ID:p/Da5TojM
500円台
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:35.228ID:hQRbI2J00
450円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:57.661ID:BYhTsgdId
唐揚げ弁当なら550
ハンバーグ弁当なら650
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:27.193ID:92JWv0/v0
自分は出して400円だけど
実際は650円くらいだろ クソだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:42.596ID:hKxs7ki/0
ハンバーグっぽいものが特に不味そう
350円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:02.725ID:6N0Jc1Ota
500円で買えなかったら買わん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:35.692ID:1Y1e9gFAa
さつま揚げみたいなハンバーグだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:49:59.159ID:jXxMFy8A0
茶色いなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:14.945ID:pw6uTqBJ0
この手のハンバーグってクソまずいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:23.754ID:UdzEd+yNa
650ぐらいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:07.803ID:OkiBSyUK0
200円(400円の半額で)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:16.552ID:JeIE0Ayg0
この弁当が276円(304円)だから
https://dq310.com/nm/wp-content/uploads/2016/03/0124d118adf207d54dcb7bda3255e0b5c241ca36f6_R.jpg
300円くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況