X



俺「この変数名はaでいいか、そこの変数名はbで、コメントは面倒だから書かなくていいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:50.334ID:xWdTxnoIa
これでいいのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:14.018ID:YdnOnZQ70
>>1くんさぁ……:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:15.398ID:o7/JmJ+h0
個人のプログラムならいいが
仕事ならあり得ないね
フリーランスでその辺ガバガバなら
自分しかわかってない方がその後の仕事も確定するかもしれんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:35.206ID:chKPTKE70
英単語調べても合ってるのかどうか分からんし
クッソ長くなってムカつくんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:18.748ID:FNEopxfK0
辞書で調べてんのワロタ
変数名決めるのにいいサイトあるのになぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:09.655ID:chKPTKE70
>>6
適当な直訳しか出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:06.607ID:FNEopxfK0
>>7
適当な直訳でもよくね
合ってるかどうかわかるんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:51.410ID:evZny+yQ0
英語の変数名間違ってるやつクソ多いからそれならローマ字にしろって毎回思ってる
辞書引いて出てきた単語は大半間違ってるって自覚してほしい
日本語と一対一で正確に一致してる単語なんてあんまりないから辞書でみると一見あってるけど奇妙な単語が選択されてることばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況