X



ナザールとかいうドラッグストアで買える悪魔の薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:51.500ID:lfOYeUIQd
鼻詰まりからの解放と引替えにナザールと一生悪魔契約
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:46.381ID:Jj5LZsx9d
コンビニとかにも置いて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:59.578ID:KPvHxMDn0
まぁ手放さないような成分にしてるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:37.754ID:I2b1sUF20
だと思った
使わないとより鼻詰まりになるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:36.883ID:lfOYeUIQd
開けるときのカコッって音で脳汁でるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:50.659ID:tsxBhfpu0
俺は止めれたよ
今もダルクに通ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:35.661ID:JIEA/yaM0
トチくるって両穴攻めとかいるんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:50.979ID:KPvHxMDn0
使わない方が改善する可能性がある
使うと使わないと症状がひどい状態になる
おれは10年以上使ってる
市販の鼻炎抑制薬としてはましな部類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:38.488ID:0JZRzDJQd
大いなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:48.305ID:Jj5LZsx9d
どっち使ってる?匂い付きのと匂い無しの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:21.898ID:lfOYeUIQd
>>6
ナザールでダルクいけるのか
行ってみよかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:46.492ID:HKW2UqUvd
へー、知らんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:45.063ID:lfOYeUIQd
>>10
青Amazonでまとめ買いしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:37.970ID:lfOYeUIQd
>>13
こっちはステロイド混ざってんのか
悪魔すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:44.333ID:g4sg/EHYd
3色ぐらいあるよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:47.508ID:Jj5LZsx9d
俺もAmazonで買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況