X



「あ、うん、せめて実家のこどおじ部屋から卒業して自立してから喋ってね?」←これ最強カードよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:09.007ID:AespjYxVr
おとーとと口論になると必ずこれでぶん殴っちゃうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:10.885ID:5FmgWocM0
そんなの関係なく喋るけどね?俺は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:18.924ID:92JWv0/v0
そもそも不思議なんだがお前らの住んでる地域では親の面倒見る習慣はないのだろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:21.797ID:ba5go3Zar
ワロタお前がかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:30.424ID:z6LkU+C60
なにか話す前にあ、って言うのやめようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:41.623ID:cSNh+/8id
貯金は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:13.080ID:G72AwKpqM
こどもべやおじさんべや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:13.191ID:5FmgWocM0
無職・ニートのこどおじと
そうか・反社のヤクザ紛いでは
どう考えても悪い事一切してない前者の方がマシだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況