X



お酒飲む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:21.313ID:8YeeVgoE0
陸ハイボール。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:32.770ID:d4AbfzW90
1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:11.311ID:y0tpfZlZp
じゃ私は知多ハイボール
0004辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:01.443ID:8YeeVgoE0
>>3
あら、ハイソね。
うちにあるので一番高いお酒のは、ジョニーウォーカーのダブルブラックかなあ。
ハイボールで飲むには勿体無いけど。
0005辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:53.123ID:8YeeVgoE0
夜しゃぶ葉行くから、今はあまり食べたくはないのよね。
0007辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:35.077ID:8YeeVgoE0
>>6
あの子お酒飲むんだっけ?
0009辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:46.986ID:8YeeVgoE0
>>8
そうなんだ
今もたまに見かけない?
0011辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:05.003ID:8YeeVgoE0
>>10
あら、そうなの
心配ね。元気だといいけれど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:10.928ID:7ALkXEamp
辰美さんが最近ハマってるつまみ教えて
0014辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:37.647ID:8YeeVgoE0
>>13
砂肝のコンフィとか。
ジップロックに薄切りニンニクと処理した砂肝、オリーブオイルとローリエやローズマリーなんかを入れて、空気を抜いて冷蔵庫で一晩マリネ。
翌日、沸かしたお湯の中にジップロックごと放り込んで、火を止めて蓋をするの。
一時間半くらいしたら引き上げて氷水で急冷したら出来上がり。
低温調理器を持っていたら、お湯にドボンする代わりに63度で一時間くらい。
0015辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:14.630ID:8YeeVgoE0
あ、マリネするときに塩コショウはして頂戴ね。
濃いめの方が、赤ワインが進むよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:47.771ID:7ALkXEamp
ありがとうスクショした
トライするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:34.765ID:HKW2UqUvd
おまえら、金持ちじゃね?
0018辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:07.026ID:8YeeVgoE0
>>16
うふふ。
時間はかかるけど簡単よ。
0019辰美
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:59.863ID:8YeeVgoE0
>>17
陸はそんなに高くないし、辰美は決して裕福でないよ。
定期的にジョニーウォーカーは買ってるけど、家人への贈り物だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況