X



Twitter認証マークって何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:16.908ID:uQAoogb3p
浪人買う以上に金の無駄じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:37.526ID:+jdBAVso0
浪人より無駄なもんはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:58.354ID:5RekfB0O0
浪人がいちばん無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:06.071ID:uQAoogb3p
>>2
それもそうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:48.510ID:FNEopxfK0
一般人が買ってつけてるの滑稽すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:01.678ID:/plnjZ8H0
マスクに気に入られたらタダで手に入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:14.319ID:XW0BjBTQ0
俺は有名なんだぞ!アピールが出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況