X



彼女作ったり結婚するの諦めたVIPPER集まろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:25.826ID:J0R9DClia
慰め合おうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:04.895ID:gRsHuuQ/M
ホモ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:43.248ID:Wr6QtPDG0
諦めるのは早くないか?そのための努力を一緒にしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:09.244ID:J0R9DClia
>>3
どうする?なんの努力する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:29.457ID:J0R9DClia
>>2
お前そうやってすぐホモネタに持ってく癖直そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:36.938ID:/qmOEdcma
69と聞いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:26:17.542ID:eCGKOeba0
塩の擦り合いスレか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:01.836ID:zcErAzry0
愛着障害だから女に継続してあげるからをもつことができない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:39.913ID:lsrLboq4M
独身村つくってみんなで暮らそうぜ
みんなで出資して老後も安泰な村を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:43.247ID:Wr6QtPDG0
>>4
ランニングしたり筋力トレーニングしたりして体形や体力を作る
流行りの髪型や服装をとらえて自分に取り入れる
TwitterなどのSNSを活用して積極的に人に話しかけけていって会話のセンスを磨く
などなどできることはたくさんあるのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:57.836ID:/5NlZ4IQa
今年から歯列矯正して2年後には植毛でフサフサになるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:26.968ID:/5NlZ4IQa
おまえらもコンプレックスなんて金の力でどうにかしてしまえばいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:44.123ID:J0R9DClia
>>10
Twitterとかで話しかけるのが難易度高いな
仲良くなる方法がわからん
例えばVIPなら興味あるスレ行ってそこで話したらいいが同じように興味あることツイートしてるやつに話しかけに行っていいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:55.977ID:39Nv/jRu0
すまん、叩かれるかも知れんが相談聞いてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:07.447ID:J0R9DClia
>>14
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:53.470ID:39Nv/jRu0
今小6で同じクラスの仲良くて頭よくて運動神経良くて友達多い人に片思いしとるんやがどうしたら良い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:04.567ID:39Nv/jRu0
>>18
今寝坊して家だけどいつも持っていっとる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:56.726ID:39Nv/jRu0
追加 俺ブス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:13.798ID:Rl7AJgN0p
今はむりだな20年経てばチャンス貰える
勉強しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:44.593ID:39Nv/jRu0
>>24
そうだな。
俺運動勉強無理だけど20年で足りるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:59.889ID:Wr6QtPDG0
>>13
そうだよ!たとえ相手に失礼かなとか迷惑かなとか思ったりしても意外と相手は聞いてくれたりするものだよ
「相手の言っていることを否定しない」とかちょっとしたテクニックを使っていけばなおよい
で相互フォロワーを増やしてそこで会話の練習をすればいいじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:33:51.635ID:Roh+Jjbh0
彼女いない歴=年齢が来たよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:49.034ID:OE8/0Deg0
喪前ら慰めるとか言う表現を使うから追い詰められるんだぞ?
独身貴族という思想は無いのか?漏れ達は自由で孤高で硬派な存在なんだぞ?もっと誇らしく生きていこうぜ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況