X



車に轢かれて25mくらい飛んだことある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:17.548ID:mW7sTKx7M
25mくらい飛んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:21.676ID:UFZ3k5wQ0
痛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:26.154ID:PW5PMmdUM
めっちゃ痛かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:23.691ID:li4Tv0tV0
4階から落ちた事ならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:35.662ID:o2sm64950
リザルト画面出るか異世界転生するかの二択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:58.343ID:A99RLIPVa
意外と痛み感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:20.262ID:LTr2fjTy0
うまく着地できた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:54.087ID:vOnzJnONM
ロックマンみたいなポーズで何事もなく着地したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:26:42.087ID:zufG3dr10
我が逃走経路ッ!て思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:41.342ID:cn+LW6iep
1〜2歳のころ、車に轢かれておかんかばったけどぽっくんが25メートルくらいぶっ飛んだっておかんでゆってた
ちな無傷だったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:15.711ID:5VxVRChw0
30mは25mぐらいに入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況