X



「童貞兄弟」の末っ子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:07.289ID:We3rEgAbd
長男24 童貞
次男23 童貞
三男21 童貞 ←俺

3人とも童貞だし俺が悪いんじゃなくて親のせいだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:01.183ID:qMj9mC3N0
世はまさに大童貞時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:13.641ID:o2sm64950
親父性欲強そうなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:01.940ID:We3rEgAbd
>>3
俺も毎日抜いてるし性欲強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:24.512ID:We3rEgAbd
>>4
彼女できた事ないって
見た目も絵に描いたようなチー牛だし寝癖つけたまま外出するし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:45.212ID:d0sGxXiED
全員独身だがたぶん童貞なの俺だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況