X



???「ゲヘヘ…こっちの人格の方が都合いいや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:02:10.087ID:1eMU75MO0
😰☝🐕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:06:16.291ID:1eMU75MO0
>>2
雑魚が触るな
殺されればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:06:52.395ID:1eMU75MO0
>>2
死ねばいいのにw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:29.445ID:1eMU75MO0
>>2
理解せずレス
妨害厨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:42.553ID:DRp3I1ym0
>>3
そういうふうに言うってことは悪い意識があったからそんなこと抜かすんだよな
やらかしちゃったらしょうがない程度に思ってりゃいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:43.476ID:1eMU75MO0
晒しといたよ
正真正銘の終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:10:29.386ID:PKN9uyiUM
詳細書けよ気になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:44.583ID:1eMU75MO0
ワイド底辺で失礼
煙草とかいう意味不明な単語を急に書いたから精神疾患持ち
糖質かパラノイア
今まで話知らずに絡んでくる奴もいたけど今回は異世界と脳内で会話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況