X



競馬にめちゃくちゃ詳しいハゲのおじさんが言ってたんだけど三冠馬が出る年ってのはたまたま他の馬のレベルが低かっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:14.151ID:6SFFT6HJp
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:33.101ID:5IzUx4uha
他の馬より先にゴールすれば勝てるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:21.635ID:Wr6QtPDG0
馬の品質って生まれた年によってそんなに差が出るもんなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:22.810ID:QvgRHRP+0
品質と言っても千差万別
調教師によって生きるか死ぬかも変わる
騎手に寄っても実力出せるか出せないかも違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:13:34.561ID:ba5go3Zar
競馬ってタイムが注目されてるイメージないけど
記録はしてるんだろうがゴールしきったところでアナウンスはされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況