X



シュタインズゲート見てみたらおもしろすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:20.868ID:BlgLbJDe0
なんの苦もなく最終回まで見切ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:52.455ID:9aNl8TQg0
ゲームはもっと面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:15.023ID:AxmX+kj/0
ゲームは攻略見るの必須だからやらなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:59.317ID:9aNl8TQg0
>>3
見た事ねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:52:14.513ID:BlgLbJDe0
ゲームはアニメ以外のエンディングルートもあるだろうしやってみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:53:09.510ID:AxmX+kj/0
>>4
トゥルーエンドは攻略なし無理だろ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:53:33.921ID:oFnxuDwva
マルチエンドはネタバレサイトで十分だな

OVA→劇場版→23話β線を観て気になったら0も観たらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:54:06.809ID:MITaWNe/0
ゲームは複雑すぎて無理だった
アマガミもそうだけどアニメで勝手に進行してくれると楽でよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:54:24.310ID:3MWRZrS90
アニメから入るとゲームの絵柄が癖ありすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:55:45.028ID:BlgLbJDe0
>>7
参考にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:57:02.078ID:9aNl8TQg0
>>6
面白くてかじりついてやったからたまたまクリア出来たのか 綯が1番恐ろしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:21.324ID:GPMhEcSea
>>10
0は批判も多いが、シュタゲ信者の俺からしたら興奮する程面白い。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:15.099ID:Uo++j7Fpd
ぼざろのがはるかに面白いのにw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:02:18.079ID:BlgLbJDe0
>>12
今更だけどハマっちゃったからゲームも買うし0も見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況