X



ツッコミのつもりで「なんだお前」って言ったら相手が豹変した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:16.317ID:HILOvT/ip
怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:23.737ID:/TwEUbx1M
お前て誰に言うとんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:16.772ID:CaNE0NdJr
あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:47:29.512ID:WlsHMwtRM
絶対許さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:24.403ID:x7VG6i4j0
わかるわ そういう事あるし想像できる
単純に面白くなるパターン、流れのイメージが共有できてない
付き合いが浅すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:42.489ID:3bT5+7oIa
「なんやねんキミ」ならセーフだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:16.541ID:PUxv3yZC0
なんだお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:59.263ID:t4BdsD0d0
失礼すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況