X



キットカット「1駅歩くとリフレッシュできる」 → 「田舎をなめるなよ」 包装ににツッコミ殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:54.545ID:XW0BjBTQ0
大分ガイジ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:07.689ID:UZNa06Rya
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:15.598ID:XW0BjBTQ0
NG避けするゴミガイジ
こいつ畳か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:28.650ID:oDvUtHGWp
別府駅から別府大学駅までの一駅歩くとしたら30分はかかるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:44.787ID:yFPnd+QS0
1駅歩くとリフレッシュが必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:30.994ID:Wr6QtPDG0
いい加減他所と比べるのやめろよ
田舎に住んでいたってそれで自分が幸せならそれでいいじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:13.220ID:5vYmCCPY0
大分の定期がおかしくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:13.371ID:3bT5+7oIa
1駅歩くと無人駅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:09.722ID:Zkp0dkon0
>>6
俺の地域路線バスがないのよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:23.706ID:GJoq0hp/0
謎の定期スレ立ててるやつの生きるモチベーションって何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:34.403ID:wTYVQhdnH
>>9
田舎に住んでて幸せだと思うやつなんて世捨て人くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:47:12.936ID:4DgJGEXb0
田舎基準で文句言われても知らんわ
世のプロダクトは都会基準で作られてんだよボケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:11.315ID:U3nuWQhA0
隣の駅は一山超えた向こう側
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:24.238ID:SKO5FO+dM
川之江
伊予三島
伊予寒川
赤星
伊予土居
関川

無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況