X



まじ福井に生まれなかったら俺頭まともだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:30:55.877ID:6vtsvgdd0
福井のせいだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:31:26.075ID:QyX4tCf00
地震で死んだんじゃなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:32:38.553ID:vQFrHOSw0
福井から出ようという頭ないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:17.555ID:6vtsvgdd0
今さらになって、頭悪いからこんな人生生きてるんだろうなって自覚する
無能なら無能らしく大人しく引きこもってればいいのにそれすらできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:22.902ID:chKPTKE70
じゃあ福井県民はみんな人生詰んでるの?すげーな
そんなにヤバかったら全国的に問題視されてるはずだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況