X



残高なくてカードの引き落としされてなかった!!これってやっぱ即ブラックリストに入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:02.982ID:XB3K6HRjd
入金するの忘れてた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:46.523ID:b3yAJw2I0
当日再引き落としあるなら入れとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:47.001ID:VEFFK97H0
おれも今月引き落としできなかったよ
今日中に指定の口座に振り込むつもる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:55.493ID:5vYmCCPY0
三回やらかして、翌日には入れてたけど

クレカ、住宅ローン、車ローン通ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:28.448ID:f8Pll82n0
大体のとこは朝の8時頃と夕方の4時くらいの2回自動で引き落とし試してくれるから今から行って来い

今日中ならセーフティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:53.478ID:+wSgQBSk0
電話きたらすぐ入金すれば余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:35.991ID:s5jwLm+Id
イエローカードではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:28:17.964ID:vQFrHOSw0
みんな普通引き落とし口座には1000万円入れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:30:31.469ID:Pr8zbFBF0
限度額設定してたの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況