X



消費者大国日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:06.735ID:1rywOF8/0
俺が世界を変えてやるとかの生産者側の意識が全くない
与えられたものをただただ愚直に使って文句だけ垂れるクソゴミ国家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:41.522ID:1rywOF8/0
岸田が未だに総理大臣やってるところが物語ってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:14.017ID:1rywOF8/0
お客様は神様ですとかいう意味わからん言葉生み出してから終わった気がするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:36:32.786ID:A/I2PCWOa
正直、もう消費者様の意見()はある程度切り捨ててもいいと思う
中には「こうして欲しい」じゃなくて、「文句をつけるのが生き甲斐」みたいなやつだっているんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています