X



メディア「子ども一人を大学まで出すのに3,000万から4,000万かかる」←こんな金もってるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:40.361ID:VZpIQh7V0
みんながみんなそんな金用意できるわけないじゃん
要するに少子化の本質って「子どもを勝ち組にさせることに固執してる」からでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:16.280ID:vQFrHOSw0
実際そんなにかからないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:52.604ID:vQFrHOSw0
収入低い家庭には市町村から援助あるしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:48.972ID:wsLdNt740
知らんけど22年分ならそんくらいにならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:18.718ID:s5jwLm+Id
なんだかんだみんな大学行ってるけどみんなそんな金持ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況