X



親が昔から都合の悪いことはすっとぼける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:06.992ID:f3KVmRB10
そのうえ不機嫌なときは無視してくる
挨拶すら無視
家族ってなんだ?しょうもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:08.044ID:XW0BjBTQ0
同じ事してやれよ猿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:34.494ID:EAErkkZFx
そんな親に情があるのが悲しい
捨てろ思う壺だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:17.271ID:1rywOF8/0
かわいそう…
子供は親選べないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:02.429ID:1rywOF8/0
やっぱり家族って環境的に大事なのかもしれんな
俺の親はめちゃくちゃいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:19.583ID:CebFX6qQa
わかりゅ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:25.651ID:f3KVmRB10
俺はもう大人の歳だからこんなスレ立てても別にもういいんだけどさ……家族って歩み寄ったり思いやる気持ちが大事だと思ってるからそれとは正反対のことされると世の中しょうもないアホくさって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:41.516ID:XW0BjBTQ0
>>5
「かも」じゃねぇよ確実に重要だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:55.756ID:1rywOF8/0
>>7
マジでかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:26.608ID:1rywOF8/0
>>8
おれは愛されて育ったほうだから悪い方の環境知らねぇんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:54.714ID:EAErkkZFx
成人してるのかよ
それでも親に頼るのは甘さだよ
反面教師にするぐらいの知恵回さないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:30.007ID:XW0BjBTQ0
>>7
大人の歳でも記憶や過去は消えないから永遠に苦しめられる
それなのに「大人になれば自分でどうとでも出来るだろ」とかいう想像力皆無なガチガイジが存在する事実
こいつら思考した事ないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:30.915ID:f3KVmRB10
>>11
頼ってると思うのがもう間違ってるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:07.266ID:XW0BjBTQ0
>>11
もう湧いててワロタ
死ねよ雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:52.352ID:f3KVmRB10
だから家族間でも犯罪が起こるんだと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:05.542ID:EAErkkZFx
あの、自分のことを子供だと思ってる?
見た目はもう大人だよ
その拗ねた態度をよその家庭の子供が見たらどう思う?
同じ虐待してるよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:22.891ID:XW0BjBTQ0
>>12
煽りたいだけの猿だからそう言う思考になるんだよな
常に粗探ししたい視点でしかない
お前も親がゴミだったんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:46.017ID:f3KVmRB10
拗ねてる ではなく 嘆いてる だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:13.474ID:EAErkkZFx
はいはい嘆いてるだね
ごめんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:17.857ID:f3KVmRB10
たちが悪いのがすっとぼけるところなんだよな
嘘をついてもなんともないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況