X



大工の少年が建築しながら戦う漫画って斬新じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:39.902ID:/qeeaTZ40
これ俺が考えたんだからパクるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:00.470ID:Q6cpuJnjd
源さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:06.520ID:BBohJw5b0
フランキー見てみろよ
仲間にしなきゃ良かったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:09.152ID:Z3VA7K2Qr
ヒロインの名前はカンナにするか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:02.134ID:92JWv0/v0
大工の源さん初代打たせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:17.360ID:r2HmkHF2a
規模がデカイマクガイバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:43.886ID:l2YFzTNN0
源さんって一人親方だから少なくとも20代だと思ってたけど少年なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:44.622ID:U3nuWQhA0
大工の源さんって
パチンコが原作でアニメになったんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:05.884ID:bgWjTfQLd
なんか意味わからんし
何をどうもって勝利とか敗北とかにするんだ?
主人公の目的は?
作品のテーマは?
それに惹かれる企画感がある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:49.525ID:e6PPLGhf0
ビルドキ…うっ…頭が…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:00.384ID:92JWv0/v0
パチンコ→ゲーム→アニメっていうわけわからんムーヴしたはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:37.146ID:vNlMe8DT0
BUILD KINGってもう忘れ去られてるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:41.375ID:92JWv0/v0
重機人間ユンボルってもう忘れ去られてるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:31.388ID:9YNIDhtY0
何と戦うんだよ、土地の所有者か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:48.075ID:CWzcscI0a
>>5
全回転ハズレたの思い出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:58.137ID:nC4Ylb1va
>>12
ゲーパチアニだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:34:55.952ID:Ha4IOxiGp
重機バトルってゲーム昔あったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況