X



騒音おばさん被害者説ってなんでソース2chしかないのにここまで信じられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:29.327ID:3U8CleHmr
もはや宗教だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:40.976ID:+YyCqWYq0
あれ傷害罪だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:34.858ID:bckp4XZ10
陰謀論者とおなじメンタリティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:31.958ID:xfsllKyGp
ヘリが撃ち落とされたって思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:38.441ID:Tj372962a
そうだったら面白いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:14.893ID:+YyCqWYq0
あれをバラエティでやる時代ってある意味すげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:38.009ID:lJM4yfNX0
創価とかなんとか言ってなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:08.849ID:VRQey8BZ0
学校でたいしてネットリテラシーの勉強しないから
だからネットについてよく分からずに寿司ペロみたいなことする奴も未だにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:06.548
>>1
ソースが2ちゃんしかないというソースは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:11.661ID:2OD52gkxa
行動全てがMAD素材みたいなおばさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:56.644ID:f8Pll82n0
信じてるというかいつもの悪ノリなんじゃねーの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:25.457ID:5FmgWocM0
岩間よりも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:08.834ID:HicMuoi60
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし!しばくぞ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:29.007
隣人学‎‎会‎員の普段の行いや言動みてると創価が加害者としか考えられん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:53.618ID:j0QvKZBpd
あんな面白いニュースを当時のネット民が凸しないわけないだろ
その結果騒音おばさんをバカにしたくないとそいつらは感じたわけだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:11.642
>>14
岩間だって
どう考えても最初から嫌がらせ受けてて
なんかのスイッチ入ったか知らんがいきなりネットで叩かれるようになったじゃん

あれだって多分創‎価がゴーサイン出したんだろ
あまりにもその後の嫌がらせがひどすぎたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況