X



剣道の必殺技教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:12.387ID:5l8SY4tF0
遠距離攻撃とかあれば尚可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:38.094ID:MShz7FEX0
フタエノキワミアー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:43.887ID:ROzYLX1y0
迎え突き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:05.529ID:6d/qikSSM
左手に竹刀右手に銃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:33.143ID:CWzcscI0a
天空真剣かまいたち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:33.847ID:kVm817/u0
コテッメェーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:02.053ID:U3nuWQhA0
コテと言いつつ面
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:44.558ID:az+5XaZnp
真・不動明王唐竹割り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:34.492ID:X5v/SS2ed
剣道に必殺技は無い
防具を着けて竹刀を使い怪我をしないように修練するためのものだから
剣道独自の必殺の技などあるはすがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:21.911ID:I2aLHCYKM
>>12
この人熱そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:59.075ID:yE02aU4Z0
メーン!
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:02.166ID:Fc4dx34y0
竹刀を飛ばされてからできる技があればそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:12.013ID:CWzcscI0a
>>15
実際もうダメかと思ったらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:42.517ID:HQR1RAb20
牙突
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:06.794ID:IMrGOeSD0
空破斬
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:48.989ID:CWzcscI0a
断空光牙剣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:21.490ID:CWzcscI0a
竹刀投げるのもアリだっけ?
ならソードビッカー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:05.886ID:Ha4IOxiGp
まろばし!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:21.392ID:5FmgWocM0
飛鳥文明アタック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:49.597ID:rWAVkZbFa
剣道の大会で、
「喰らえ!イナヅマソード!」
みたいにきちんと技を叫ぶ度胸があるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:17.015ID:CWzcscI0a
うしとら神野の流走のアレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:19.956ID:CWzcscI0a
>>26
剣道は技名叫ばないとポイントにならない鬼畜だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:53.547ID:ahFHmzJY0
出小手という相手に何もさせず勝つ必殺剣
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:37.060ID:YIdpMs85d
ディザームみたいなのあった気がするけど
https://youtu.be/pKnTeABVH3o
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:16.691ID:CxKugU3x0
      ∧_∧  トンファーキ~ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:15.400ID:CWzcscI0a
>>31
これ好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:28:37.064ID:a3e/r/Vg0
俺は攻め崩してからの出鼻面または相面での一本が究極であり最高の美学だと思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:19.714ID:AxmX+kj/0
学生の頃部長が相手の剣に斜めに引っかけて上にポーンって飛ばしてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:30.538ID:/TNx2atwp
巻き小手って技?上級者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:29.857ID:haOljZaHp
竹刀を振った後が真空になるくらいの腕じゃないと無理
まずはそこから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:38.759ID:ntSPWTPd0
抜き胴っていうのかな?
カウンターで踏み込んで思いっきり胴きめるやつ
あれ一度だけ決まった時は脳汁出た
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:52.436ID:kmxAByoEa
飛飯綱
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:54:18.763ID:iLmSfE4c0
喉に突きで戦意を削ぐ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:49.168ID:HQR1RAb20
>>32
すごい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:23.996ID:HaTvIBrsa
袈裟斬り
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:11.324ID:IfzyQHENa
双炎斬
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:53.009ID:IfzyQHENa
コズミックハーレー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:43.021ID:IfzyQHENa
ギャバンダイナミック
シャリバンクラッシュ
シャイダーブルーフラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況