X



33歳ニート俺、高校時代を思い出し布団の中でもがき苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:10.944ID:f6RJ5/XPa
俺はいつまで過去の亡霊に囚われているのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:34.896ID:1ozbIiIV0
ニートだからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:36.313ID:m8cKU2sk0
わかるってばよォ・・・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:15.739ID:sBnyDIA50
>>1
どしたん?話しきこか?𓂸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:39.145ID:GLEyzSax0
ニートの定義ググってこいよ
30越えたらニートですらないただの無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:46:22.792ID:XW0BjBTQ0
>>5
お前がググれよ猿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:40.100ID:98JkAgtF0
羨むほどの過去があるならマシじゃんね?
幼少からぼっちイジメで処世術でキャラ演じるようになったら高校じゃ友達も彼女もできたけど結局無理してたなぁって感じで戻りたいとは全く思わないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:08.537ID:f6RJ5/XPa
>>8
ちげーよ
高校時代のトラウマを思い出してもがき苦しんでるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:44.517ID:nFhwwnuw0
俺も高校とか大学でキャラ作ろうと必死だったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:31.525ID:yE02aU4Z0
おっ大丈夫か大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:15.021ID:dfeOxSqpd
トラウマ語れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:19.930ID:f6RJ5/XPa
思えばあの頃からニートになる才能あったな
受験勉強が嫌で近所で無勉で入れるところに適当に入って勉強も運動も得意じゃなく大人しく授業は受けるけどノートも取らずテストは赤点、友達もいなくて休み時間は寝たふりしたり廊下を意味なくぶらついたり帰宅部で帰ったら即効寝るだけの日々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:39.037ID:9YNIDhtY0
34までがニートだから合ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:28.462ID:f6RJ5/XPa
>>14
そもそも俺に就けてなおかつ続けられる仕事はあるのだろうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:39.283ID:0CGU+FJP0
>>13
その導入からトラウマ語るのハードル高くねーか?

トラウマ自慢ニキだらけだぞここ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:18.347ID:71/Mdh07a
瞬瞬必生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:23.743ID:f6RJ5/XPa
>>18
ここで詳細語っても救われる訳じゃないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:43.724ID:gRsHuuQ/M
努力がすればよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:56.918ID:A2weZZrC0
おとなしくハロワ行って仕事しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:29.303ID:E1EBbULS0
コミュ力か学力どっちか無いとマジで人生詰むからな
自分も自分の周りもどっちも無くて詰んでった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:23.840ID:/d8f5tBK0
なんで働かないの?
どうやって生活してるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:44.396ID:1iBzMvR50
不良でもオタクでも癖があるなりに使い道はあるけど
ガチで馬鹿の真面目系クズは使い道がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:56.297ID:FhNowGvUa
>>24
バイトとか派遣してある程度金貯まったらニート
正社員は無理ゲー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:32.475ID:FhNowGvUa
>>25
それな
俺みたいなギリ健は可能な限り社会に出ないのが社会貢献な気がしてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:17.770ID:m8cKU2sk0
>>26
ある程度金溜まったらニートできるだけ羨ましいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:09.940ID:G8Kcl5zr0
俺なんて馬鹿なうえに発達障害だぞ
今思うとあのときあーいう行動しなけりゃよかったってのが今でも割とあってうなされてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:45.663ID:Ta4HyIr9a
>>29
そういえば幼稚園の頃は電車かタクシーの運ちゃんになりたかったけど
今思うとペーパーだし事故怖い、道覚えられない、客と雑談できない、ゲロ掃除したくないでムリポ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:28:22.951ID:Ta4HyIr9a
>>30
診断受けてないだけで俺も発達だろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:15.354ID:0faKIZ4o0
んな事よりもティアキン楽しみ過ぎて高校時代の思い出どころじゃねぇよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:52.140ID:Ta4HyIr9a
>>28
ギリギリまで追い詰められないと動けない
最悪今の日本での垂れ死ぬことはないからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:11:49.803ID:lbBkzXacp
>>5
34までがニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況