X



熊谷連続殺人事件やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:54.471ID:sgsqVXY10
なんで死刑じゃないんだよ
しかも兄はペルー史上最悪の殺人者という
やべーだろこいつら、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:35.875ID:7e5KA5jC0
そんな奴を入国させた責任
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:13.187ID:qMVpmXEpp
JSレイプしたやつだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:14.426ID:sgsqVXY10
>>4
よくわからん
精液が衣類に付着してたってあるけど、レイプしたのか、殺し後にオナニーしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:46:47.181ID:CebFX6qQa
ガイジンは日本でお好きにどうぞってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況