X



トリコ「世界一美味いコーラはライオンの涙!!!」俺「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:55.955ID:C4MAdWVS0
汚ねっ🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:40.013ID:d+fOI0Zy0
意味わからんライオンの涙はコーラじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:43.169ID:PwacdhNr0
世界一美味しいのはジュエルミート!
俺「腫瘍にしか見えん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:55.579ID:+YyCqWYq0
うまそうに飲むよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:11.276ID:rmrj41IE0
グルメピラミッドのデカさがヤバかったな
古代文明すごすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:39.456ID:nHbNGRzip
>>5
そのあと特に何もなかったけどな
0007みく
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:13.777ID:7+0JGQwMr
っぱ四天王よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:37.999ID:ETFfrANG0
グルメピラミッド編だけで使われてた技ごとの消費カロリーみたいな設定w
あんなMP消費みたいなの一々マンガでやってたら面倒だからって
食没とかいうチートで帳消しにしてきやがった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:06.015ID:J/rZV22/0
ゼブラ「コーラを音に混ぜて砂漠の暑さから身を守ります」
便利すぎんだろこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:26.143ID:KH2++hop0
ゴワッシュアーって音のする液体が目から出てくるの辛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:57.354ID:+YyCqWYq0
あいつむしろ恍惚の表情してなかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:00.526ID:vNlMe8DT0
後半は素材そのまんまみたいな手抜き料理ばっかりだった印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:31.427ID:PwacdhNr0
○○の味がする△△とかよく出てきたけどじゃあ最初から○○食えばいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:15.101ID:lR9qZ2Cu0
あんなん温くてゼッタイまずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:53.395ID:ogUC7jVz0
フルコースが料理じゃなくて食材ばっかりなのがおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:39.497ID:uMsl/o4EM
>>9
理論としてはカニの殻と一緒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:46.604ID:1iBzMvR50
>>9
あの見た目と性格で技が頭脳派過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:09.578ID:PwacdhNr0
>>15
あいつら美食屋はグルメハンターだかなんかで料理人では無いからな
料理人キャラのフルコースは普通に料理してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:24.794ID:IAS+2w9Gp
最終回で振る舞われる時はちゃんと調理されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況