X



東京から静岡県磐田市に移住することを検討しているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:55.600ID:VKdOoa4g0
実際どうなの?地元民とかいたら雰囲気教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:31.587ID:GarefoFza
殺伐としている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:41.024ID:Zymg9W+Z0
車ある?遊びに行くなら名古屋なるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:22.000ID:VKdOoa4g0
>>2
マジかよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:33.992ID:VKdOoa4g0
>>3
映画館とかならあるよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:16:47.660ID:VKdOoa4g0
ちなみに就職がきっかけな
今就職活動中なんだがこの土地に俺が求める条件と合う企業があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:04.085ID:d+fOI0Zy0
なんで磐田やねん
静岡市か浜松市ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況