X



甲鉄城のカバネリとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:28.016ID:DCALjxpi0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:08:15.217ID:L5NfkIOK0
サミーの企画部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:09:04.373ID:WdeGlIW6p
バジリスク、エヴァ、花の慶次あたりもパチンコ無ければ埋もれていった名作として扱われてたんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:09:12.330ID:CWzcscI0a
親父ゾンビみたいのになってたのしか覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:09:22.049ID:MOIXhONId
アニメはそこそこ売れたけどスマホアプリはクソゲーすぎて爆死したって話だけ知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:10:59.842ID:PwacdhNr0
甲賀忍法帖はいいけど桜花忍法帖全く話題にならなかったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:48.917ID:M4MeKqdMa
六根清浄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:43.418ID:IiIAZrcCd
お兄様出てきてからつまらなくなった定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:06.572ID:7XMDj2gU0
ロボ出さなかったのが敗因
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:48.393ID:WdeGlIW6p
>>15
ポケモンよりずっと前から思ってたのが
遊戯王とかめっちゃ作りやすそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:49.861ID:VC2QHeY+a
>>16
タイトル遊技王になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況