X



コロナにかかったら実費なのにマスク外してる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:28.986ID:ldqi5M3Lp
アホすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:32.623ID:9AvH30rFd
病院行くならアホじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:50:24.497ID:ldqi5M3Lp
>>2
実費なのに?wwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:50:41.841ID:MXhAbGi60
勤め人なら喜び
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:56.943ID:9AvH30rFd
>>3
お前は病気が風邪しかない世界から来たのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:56:47.536ID:ldqi5M3Lp
>>5
コロナの治療費知ってるのか?wwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:30.055ID:GhHccthVa
>>4
『5類』を勘違いして出て来いって言われそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:02:23.335ID:9Kn/gWC80
ほんと馬鹿だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:02.616ID:8V/UM1lfa
でも不要不急の外出はしちゃうんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況