X



300人くらいの前で堂々と話せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:31.909ID:Em+XW1Qy0
話せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:33.951ID:E6mfABjc0
そこまで多いと逆に話せる
2~30人が緊張する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:52.138ID:BEW7wONh0
会社の新年会で200人の前で歌わされたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:21.120ID:5AtFtFSu0
3人でも緊張する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:34.151ID:FNEopxfK0
>>3
あれお前だったのか
下手くそだったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:55.492ID:Em+XW1Qy0
>>3
誰が得したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:40.411ID:BEW7wONh0
得をしたのは俺に押し付けたパイセンだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:54.463ID:4LGoVwYR0
「でも俺がVIPで建てるスレは1000レス行くからな」
って思えば300人くらい余裕よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:08.838ID:ZeBF6X8tp
堂々とは出来るけど上手くは話せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:06.060ID:Em+XW1Qy0
>>9
そう言う人がつよい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:05.971ID:MOIXhONId
>>2
これわかる
200人もいると個を意識しなくなるからなんだろうなたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況