X



9連休何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:26.489ID:1ozbIiIV0
友達遊びに来てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:15.433ID:Dzoqt67k0
最重要タクスの部屋の掃除と庭の草取りはやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:34.196ID:1ozbIiIV0
>>2
庭あると大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:43.907ID:E6mfABjc0
ベランダにトマトとピーマン植えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:55.489ID:7KjN0Fkp0
食っちゃ寝、食っちゃ寝、ワーオ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:29.155ID:1ozbIiIV0
>>4
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:38.156ID:1ozbIiIV0
>>5
罪悪感なければ勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:19.645ID:5IKUe85fp
365日が夏休み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:38.323ID:1ozbIiIV0
>>8
不謹慎かもしれんが 親戚集まりやすいかもな

>>9
4年に一度働くのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:53.496ID:E4bZhiIqa
バイク乗った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:09.791ID:1ozbIiIV0
>>11
そっか
俺も自分のときはそういうのがいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:27.610ID:1ozbIiIV0
>>12
この時期はいいな
雨ふらなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:53.214ID:Em+XW1Qy0
酒飲んで次の日回復しての繰り返し
実質半分だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:04.038ID:Pnq+Fosma
サバゲと嫁の実家に帰省
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:04.796ID:1ozbIiIV0
>>15
充実してんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:44.925ID:FPUz2O/2a
休みなしで仕事や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:39.505ID:Trn6w0LLM
子供の世話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:44.000ID:1ozbIiIV0
>>19
パパ偉い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:09.103ID:ggr1IE5eM
山走りに行ってた🗻
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:20.592ID:1ozbIiIV0
>>22
変態じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:35.593ID:vSnhP8Fo0
1都5県へ遊びに行ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:11.323ID:1ozbIiIV0
>>24
忙しそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:51.406ID:qoZQxPUq0
古代生物ゆっくり解説見てた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:45:24.926ID:ehR7XrCpa
普段は姉宅に居候中
姪が子供達連れて帰省して来たのでビジホに避難していた
2日にチェックイン7日にチェックアウト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:25.459ID:i5x8Qiv7a
🍈植えてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:33.766ID:Ha4IOxiGp
9連休…?妙だな…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています