X



水星の魔女のプロスペラってスレッタのことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:09.386ID:jNTMLNTa0
愛情あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:32.977ID:jJVa8pera
ただの道具っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:03.083ID:vOnzJnONM
エリと別人だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:47.538ID:MqL+azKr0
「プロ級に薄っぺらい」が名前の由来
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:56.458ID:2Kg1T63Jr
そもそもスレッタが何者なのかわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:12.205ID:ycbZjsVZa
ヴァナデースの復讐≧エリクト>>>>>スレッタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:14.631ID:y7YzfaqDa
エリクトだけが本当の娘なのでスレッタはその復讐のための道具だと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:43.149ID:jJVa8pera
実際エリクト13号くらいなんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:13.011ID:fl9mdMDI0
ただの道具だけど愛着はある感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:23.476ID:J/rZV22/0
エラン作った技術みたいにそっくりさんにしたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:19.992ID:ycbZjsVZa
顔が父親(故人)の血濃すぎるし最高でもエリクトのクローン止まりだろうな
https://i.imgur.com/fUsK2r4.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:06.416ID:WwowNPaW0
でも演技のせいかエルノラとプロスペラの方が繋がらないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:16.954ID:Zb63oSWa0
実はエリー本人だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:50.106ID:fVD7gQ1br
ゆりかごの星読めば分かるけどエアリアル(エリクト)はスレッタを復讐の為に利用するのは反対で母親から離れてほしいとすら思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:31.504ID:YgOS0RbHM
スレッタ…操った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:34.295ID:o+7+BS790
プロローグが21年前だし親父の仕込みでもないから良くてクローン
または4号みたいに記憶改ざんされたどっかの馬の骨じゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:49.857ID:A46vHHAFd
オリジナルのエリクトを助けたいだけで、スレッタとかファンネルの皆様とかは単なる道具としか思ってないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:02.762ID:PwacdhNr0
エリクト精神がエアリアルに吸い込まれた後の抜け殻みたいなもんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:16.715ID:YH7ZSzDJ0
気に入ったおもちゃぐらいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:03:12.756ID:4YYIreYid
黎明卿は子供達を全員等しく愛していたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況