X



「GIGAZINE」「ナゾロジー」「カラパイア」←ここらへんのサイトwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:31.656ID:nGCfTmjl0
正直好き

誇張や間違いもあるから注意が必要だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:39.672ID:KF1I+k470
ロケットニュース←これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:24.415ID:PwM3fuX/0
オモコロとかデイリーポータルZも好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:05.457ID:nGCfTmjl0
>>2
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:26.490ID:nGCfTmjl0
>>3
その2つはそんなでもないかな
科学系の記事が主に好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:29.860ID:NFHAdU8oF
GIGAZINEはTwitter嫌いなのが分かる記事乱発しとるぞ。イーロン・マスクに親殺されたのかもしらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:44.717ID:MRhRaM4Hp
野食ブログとか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:54.146ID:nGCfTmjl0
>>5
GIGAZINE、ナゾロジー、カラパイアあたりのバランス感覚がいい
煽り臭くなくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:04.859ID:2Kg1T63Jr
ポッカキットって10億アクセス余裕で越えてるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:13.261ID:UUgTrzsaM
ロケットニュースは画像見れなくなったから見なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:33.800ID:nGCfTmjl0
>>8
初めて聞いたからトップページ見てみたけどあまり興味ない内容だった
でも読んでみたら案外ハマるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:14.663ID:1ozbIiIV0
ナゾロジーは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:18.585ID:8Mn43XzF0
ザイーガってまだあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:46.403ID:qjoAX30SM
GIGAZINEはニコニコ動画発のりんごんご動画とかしつこ過ぎるステマしてて気持ち悪かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:50.311ID:AxmX+kj/0
GIGAZINEは更新早いから見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況