X



カーナビ「この先真っ直ぐです」女「はいよ」→海へと突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:14.471ID:GpWKcDn5p
4月29日午後、ハワイを訪れていた観光客が車ごと海へ転落した事故が発生した。この観光客はマンタを見るツアーに参加するためにカーナビが案内する通りに車を走らせていたところ、車に乗ったまま海に浮かぶ事態となってしまったという。耳を疑う事故のニュースを、米ニュースメディア『New York Post』などが伝えた。

事故は米ハワイ州ハワイ島カイルア・コナにあるホノコハウ港で発生し、車には観光で訪れていた2名が乗車していた。カーナビに従って運転していたところ、船を水に下ろしたり海から引き上げたりする際に使うスロープ近くにやって来た。その先にある海に気付いていなかった2人は、“直進”の指示通りに車を進めて、そのまま海へ入水してしまった。

https://news.livedoor.com/article/detail/24190456/

https://i.imgur.com/DdOPgCU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:40.474ID:Bs/nci4Ir
ワロタ
0003ロリババア
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:11.289ID:1eMU75MO0
雑魚はソース使わんですっこんでろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:19.925ID:E6mfABjc0
気付かなかったならしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:45.104ID:EAErkkZFx
人間と機械の闘い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:21.266ID:AWXEhTGKM
コントかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:15.454ID:+wSgQBSk0
>当時現場で海に沈む車を目撃したクリスティ・ハッチンソンさん(Christie Hutchinson)は、急いでスマートフォンを取り出し、目の前で起きた信じ難い光景を撮影し始めた。
>映像には、車の先端が水面下に沈み、運転していた女性が窓から脱出を試みる様子が映っている。
>車は徐々に沖の方へ流されており、近くにいた人々が泳いで車に近づき、車を岸の方へロープで引っ張りながら女性を岸まで運んだ。

🚗😭🌊 📱😆💦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:16.357ID:/Do34r3QM
反逆は始まってるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:03.811ID:Hz4dfZ4V0
楽しそうでなにより
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:23.327ID:Ye/TMnPba
AI「オーケー。人間を滅ぼすわ。」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:59.511ID:i5x8Qiv7a
カーナビをAIって言ってるやつ頭大丈夫か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:56.957ID:EvuN0TiV0
>>13
そう言ってるやつはAIなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:32.038ID:yFPnd+QS0
「目的地に到着しました」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:45.217ID:JsZs9mhC0
っぱまんさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:05.364ID:ZeBF6X8tp
楽しそうwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:24.021ID:m8it7vz+0
海が目的地なら正解じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:53.538ID:J/rZV22/0
女「海水浴出来てちょうどよかったわ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:25.014ID:I2b1sUF20
あるある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:56.711ID:hK+Vnb7b0
(´・ω・`)ついに始まったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況