X



炎上 迷子の鳥を探すチラシに「無理じゃん?」 眞鍋かをりさん、番組での“嘲笑”発言に批判集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:17.579ID:I2aLHCYKM
BS朝日で5月5日に放送された番組「ネコいぬワイドショー」での、女優・眞鍋かをりさん(42)の発言に批判が集まっています。眞鍋さんは迷子の鳥を探すチラシについて「(見つけるのは)無理じゃん」と笑いながら“いじる”ような発言をしました。SNSでは「愛鳥にもう一度会いたいと願っている視聴者もいるだろうに」「何がそんなに面白いのか全く理解できない」といった声が広がっています。発言があった放送回の見逃し配信は停止されています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:50.037ID:9Kn/gWC80
実際問題無理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:42.937ID:oaIAJkHR0
これがカブトムシ探してるチラシなら許されたんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:55.329ID:1ZwwHo7m0
鳥って帰巣本能で帰って来ないんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:29.259ID:gmhSYFEC0
鳥飼う奴ってやっぱどっかおかしいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:20.045ID:nwZulaE+0
相手は地上じゃなく空だぞ
チラシで見つけようとするのは無理だろ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:49.492ID:p0D4K7kM0
>>6
見つけて欲しいのは死体定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:03.884ID:gmhSYFEC0
カラスとかインコくらいなら襲って食うから死体も残るかどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:54.106ID:I2aLHCYKM
>>3
それならめちゃくちゃ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況