X



うんちってカロリーあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:16.972ID:INVaYaTHd
実はGW中から気になってたんだけど引かれそうだから平日になるの待ってたから聞くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:49.113ID:yWC0U00A0
あるに決まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:06.807ID:FNEopxfK0
引くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:43.178ID:LhmlTm0Q0
うんちは栄養価高いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:46.192ID:x0EdX37C0
喰ったら腹痛でマイナスカロリーになるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:31.489ID:lNLgb7wR0
あるよ

喜んで豚が人糞食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:55.762ID:m3E6PJqRa
食べてみたらいいよ
案外カロリーって舌で感じられるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況