X



pixivとかでいいねよりブクマが1.5倍は多いのがほとんどなのはなぜだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:56.270ID:oV1K8/0Td
ブクマするくらいにいい作品だと思ったんだろ?
なら、いいねくらいしてやればよくね?
1秒もかからないしブクマと違って制限もないのに

悪いとは言わないけど、誇張抜きで1.5倍くらい差がある理由がわからない
なんでお前らそんなにいいね押したくないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:30.871ID:vQ4w8Elc0
俺なんてクソ雑魚いいねだぞ
1.5倍差とか羨ましい
https://i.imgur.com/0kRUFO3.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:52.720ID:oV1K8/0Td
>>2
いやすっご!!!
ツヨツヨ絵師ですやん!羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:09.784ID:cP446MejM
ツイッターだといいねは他の人のTLにのるけどブクマだと乗らないから
えっちなのはだいたいブクマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:59.876ID:jM1x+Tc60
押したことないし存在すら忘れてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:43.674ID:oV1K8/0Td
>>4
あー!ツイッターはなるほどだわ
普通の友人も見そうな学生アカなのにエロ動画いいねしてるヤツとかたまに見て
おいおい人からいつでも見られるの分かってないのか?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況