X



エヴァやガンダムの無理やり働かされてる運転手が中盤くらいで「乗せてください」って頭下げる展開が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:06.063ID:8fm6i8Qmd
ブラック企業に洗脳された若い社会人みたいで哀れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:32.494ID:EEgN+G/s0
運転手は草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:48.887ID:QETHsCCk0
だってパワハラ体質のおっさんが作ったアニメだし
そりゃ若者いびるのは気持ちいいでしょうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:33.611ID:7XMDj2gU0
アムロは頭下げないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:39.018ID:EAErkkZFx
エヴァとかいう庵野が自分をゲンドウに自己投影して下の世代を不幸にして喜ぶアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:36.706ID:8fm6i8Qmd
>>4
でもガンダムから降ろすかって言われたら反発はしたよね
給料も出ず無理やり戦わされてるんだから
普通の価値観ならあっそうすかどうもってすぐ承知するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:45.880ID:AgiS8ztY0
エヴァは当然浮かぶがガンダムのシーンが思い浮かばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:58.783ID:7XMDj2gU0
アムロは最初から最後までボクのガンダムだぞ!ってスタイル
頭下げるのはブライト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:38.405ID:nC4Ylb1v0
ちゃんと見てたらそんな感想にはならないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:14.525ID:E3JOUYJmM
乗せてくれ

っていうのは組織の中での作法というか指揮系統と礼儀だろう
整備士とかだっているんだから

日向くんだって監督に土下座してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況