X



マスクつけたままの奴もマスク外した奴ももうどうでもいいだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:59.946ID:I2aLHCYKM
つけたい奴はつけときゃいいし外したい奴は外しゃいいし
お前らはその程度のことですぐ争いに発展したがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:03.293ID:Q92OrIbF0
気にしてるのはあなただけという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:08.484ID:8b3t7uCi0
せっかく外したのにドラッグストア入ったら周りみんな付けてて不安にされたからムカつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:34:52.122ID:I2aLHCYKM
>>2
え、読解力無い系の人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:55.331ID:Q92OrIbF0
丁寧に自己紹介する系の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:12.953ID:JHoma9wX0
もういいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:16.869ID:I2aLHCYKM
>>5
最初から何言ってんのお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:27.503ID:I2aLHCYKM
マスクのことより日本語わからんやつに絡まれる方が困惑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況