X



お前らって母ちゃんに「とっとと死ねキチガイ」と言われた時にどう対処してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:36.779ID:fY+2oeNva
頼む
毎朝言われるから対処法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:57.097ID:P3fRplsT0
引っ越す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:38.693ID:h+QkGva6a
J( 'ー`)し「そういうパーマは変よ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:54.498ID:vWxG7hVK0
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:53.536ID:ROzYLX1y0
松本淳二って言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:03.091ID:jVNvRo+VM
死んだふり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:08.496ID:QyX4tCf00
しんどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:46.163ID:KU+vNxFi0
ショックでしんじゃうかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:42.975ID:5N9gE3Qkd
きついなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況