X



最近馬鹿働いてるけど出費のほうがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:48.943ID:h/b41HIa0
今月服とかに20万くらい使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:09.055ID:JIHWWm1R0
馬鹿よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:38.476ID:h/b41HIa0
5万のスチーマーも買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:23.402ID:dqGSCo+yd
そんなかけてもモテないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:30.495ID:h/b41HIa0
年収3000万くらいあれば好きなようにできるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:20.096ID:h/b41HIa0
>>4
そんなことはないし武装だからね
自信大事だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:33.954ID:h/b41HIa0
>>6
そうそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:03.545ID:h/b41HIa0
といっても私服ばかりなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:13.197ID:uCngSOgX0
服とか買わなくなったわ
靴はたまに買うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:11.871ID:h/b41HIa0
>>10
靴はフェラガモがハイセンスで安くて良き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:31.617ID:fUx5hM0Ua
俺は今まで0円だった物に金を出さないがおまえは息をしてるだけでそれだけ金かかるって事だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:39.739ID:h/b41HIa0
スニーカーはvansのクラシックしか履かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:58.991ID:h/b41HIa0
>>12
ごめん日本語で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:39.417ID:LDWVJahI0
趣味に20万って考えたら独身ならそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況