X



結婚して子供いて世帯年収800万円以上ならこの国では勝ち組で良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:07.835ID:LEacuUPKr
俺のことだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:05.362ID:6EeBA2PD0
専業主婦にさせてんのか
800じゃ最低限食ってはいけるくらいだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:24.080ID:LEacuUPKr
>>2
ほぼ正解
妻のは60-80万円くらい自宅作業で稼いでいるくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:46.455ID:ILhFFzT+0
勝つってのはインターハイ出場とかじゃねえの
インターハイに出てないのに勝った負けたとか思えない
インターハイこそ勝ったと言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:57.959ID:y8MMrbw5M
俺の800万倍もある😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:59.022ID:LEacuUPKr
>>4
ごめんよくわからん
なんて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:17.214ID:LEacuUPKr
>>5
ゼロに何かけても定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:19.453ID:dqGSCo+yd
>>3
月80って化物かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:27.631ID:L+QEaZuda
殆どが年収600万辺りで止まるって言うし勝ち組じゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:36.600ID:LEacuUPKr
>>8
ボーナス6ヶ月の優良企業ですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:47.856ID:LEacuUPKr
>>9
やったぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:22.838ID:e6Pm+Dtgr
普通じゃね?
嫁が800稼いでくれてるうちでも勝ち組にはほど遠いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況