X



韓国と日本の関係改善され、民間交流がさらに活発になることが確定したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:11.923ID:3ksm2Ly10
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いだわ

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名です❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:12.510ID:aMu6bq1va
ぶっちゃけブームとやらもう下火だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:02.427ID:zMIDsoaTM
早速竹島に上陸する素晴らしい動き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:03.923ID:3ksm2Ly10
>>2
まぁもうブームというか若い世代ではもう定着してるんだよね👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:45.246ID:tGZLnMyBd
俺の周りの友達韓国嫌いそこそこ居るけどなぁ。俺も嫌いだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:05.526ID:3ksm2Ly10
>>5
ネット大好きのブサイクなチー牛男ってネット右翼化しやすいよねw
おしゃれ好きな可愛い女子は韓国好きだしさ
まぁKPOPって女子ウケがメインってのもあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:24.431ID:dqGSCo+yd
韓国好きとか言ってるアホ女の声がでかいだけ普通に好きのやつの方が少ない
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:37.849ID:cXTfqbkoa
>>5
類は友を呼ぶという日本の諺しってるかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:20.378ID:8Wz5kMu4a
>>4
ディスカウントストアに山積みされてる韓流グッズ買ってやりなよ
いつまで売れ残ってるんだよあのガム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:37.674ID:3ksm2Ly10
>>7
うわぁ・・・
非モテ男って韓国を理由もなく嫌うけどさ、要は嫉妬なんだろうねこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:41.244ID:5RInnrR50
嘘つきが嫌いだからどうやっても韓国嫌いになるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:23.275ID:fe31HqP10
ネトウヨ罪を作って障害を排除すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:27.062ID:YH7ZSzDJ0
いちいち嫌いになる理由がない
近隣と仲悪くしてメリット無いし
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:44.555ID:FyAtl30a0
政治と文化は違うからなんとも言えない
韓国料理とか大好きだけど韓国の政治は好きになれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:55.537ID:5RInnrR50
>>13
好きになる理由がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:32:43.810ID:x3/oD4nrM
風俗にきれいな女増えたら嬉しい
整形だろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:32.708ID:Dis2zBzT0
早く日本を韓国の自治領にしてほしいです
あらゆる分野で追い越されてるし政治も経済も在日コリアンの方たちによって運営されてるのだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:12.231ID:UdoYY01B0
韓国好き=統一教会信者
そのうち日本人は韓国人に永久に謝罪して当然という雰囲気になるぞ

ジャップ統一化完了w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:54.382ID:NTEaX3pM0
ガチの信者湧いてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況