X



今時の小学生「まじかよwだるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:11.796ID:m2FymcOAM
すかしやがって!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:51:30.969ID:kKtBZ6Ht0
わからせんりゃな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:44.468ID:3OV604ce0
それってあなたの感想ですよね?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:11.554ID:FNEopxfK0
「うむ」「ふむ」「ほーん」「へー」←ガチキモい死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:37.590ID:nvcBsiLnd
まじかるタルるートくんに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:54.116ID:c65JmPgI0
昔からこんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:45.203ID:I14A9lzr0
今もw使うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:20.310ID:m2FymcOAM
>>7
不滅だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:01.050ID:w0Eve3TA0
20年前の小学生の間違いだろ

今の小学生は「草」だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:39.960ID:FNEopxfK0
みずのこきゅう!いちのかた!りゅうりゅうまい!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:02.740ID:R7j8gwX/d
>>7
おじさんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:22.574ID:I2b1sUF20
えっぐwwwえっぐwww

ぶち転がしていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況