X



キャラのファッションが凝ってる漫画知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:50.598ID:h/b41HIa0
ちょっと参考にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:04.777ID:kKtBZ6Ht0
ジョジョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:10.812ID:xLfkKkap0
ローゼンとかドールの衣装凝ってるんじゃないの
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:50.073ID:k0mmIQ2I0
絶望先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:12.026ID:h/b41HIa0
>>2
ありよりのなしだな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:29.077ID:z/5w5ZF50
乙嫁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:38.935ID:fQcI5iCE0
ファイブスター物語
作者は凝って作ってるつもりらし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:05.514ID:h/b41HIa0
>>3
シンプルにかっこいいと思う服装だとか独創性だとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:52.912ID:h/b41HIa0
>>4
あ、男でたのんます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:09.781ID:peJmAb0n0
ファッション目線で漫画見てねぇしなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:31.082ID:FdiXHHYp0
武丸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:59.108ID:h/b41HIa0
>>8
なんかゴキブリポケモンみたいなの出てきたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:31.630ID:h/b41HIa0
最近ドンピシャだと思ったのが田島昭宇の絵なのよね
これ系じゃなくてもオシャレなの求む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:24.365ID:JhTukOEMd
【悲報】アニメキャラの私服、ダサすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678808704/
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2023/03/15(水) 00:45:04.140 ID:bgEOJt/7M

https://i.imgur.com/rJgZIqg.jpg
https://i.imgur.com/yTyQah9.jpg
https://i.imgur.com/kP1k9Cv.jpg
https://i.imgur.com/IHo4Ojt.jpg
https://i.imgur.com/IQIV7co.jpg
https://i.imgur.com/K1AFCpf.jpg
https://i.imgur.com/DSq2rMj.jpg
https://i.imgur.com/r7lc8K6.jpg

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678808704/1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:17.975ID:KrfvtpvK0
遊戯王
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:02.263ID:h/b41HIa0
>>16
190くらいあったら割といけそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:15.305ID:fQcI5iCE0
ウイングマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:40.410ID:XbS4PMn6M
ピューと吹く!ジャガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況