X



新しい学校のリーダーズってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:18:17.886ID:8ZBA5TN5a
人気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:18:55.518ID:d+fOI0Zy0
大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:19:34.507ID:DhM+5af10
リーダーなんだから人気あるに決まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:19:36.575ID:Zymd2Oc7a
クソゴミ、ラジオで流さないで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:03.944ID:3oMJwpVcd
あれでよく売れたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:04.904ID:kjFIplJYd
キッズに大人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:36.357ID:7Vvv5az2d
子供の教育に悪影響だから解散させるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:24:32.318ID:8xJFTvao0
人はいいけど曲がうんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:40:13.916ID:pEHx7q4Rp
"新しい""学校"のリーダーなのか
"新しい学校"のリーダーなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:02.168ID:DST/TneM0
>>9
海外ではATARASHII GAKKO!名義でずっと活動してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:05.843ID:8nxvSSU3a
変わり者アピールきつくて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況