X



殺人事件のwikipedia読んでたらこんな時間、、、仕事いやだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:38:54.290ID:sgsqVXY10
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 05:39:49.195ID:HHGJ2OJ20
何の事件見てたの🧐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:40:19.855ID:O6e7Yu5Z0
そのwikiに載るような事しちゃだめよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:48:24.251ID:IA0xqKpA0
めっちゃ分かる
スーパー銃殺とか仁保とか世田谷のやつ、めっちゃ想像しながら読んでたわ
特に世田谷の、母親が刺された後それでも娘の手当てに向かってたみたいな記述すごく好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:21.129ID:TeU89hEQM
事件と社會
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:27.874ID:K37rAmuja
白暁燕誘拐殺害事件の生々しい記述好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況