X



2022年度アニメランキングができたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:38.644ID:7qwf3WVP0
1アキバ冥途戦争
2エスタブライフ
3エンゲージキス
4リコリスリコリス
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:26.073ID:jtIS4t/30
豚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:18.158ID:ZzAlqaVd0
2はねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:34.394ID:P/vMuY3vd
クソアニメランキングか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:15.931ID:7qwf3WVP0
みてねえやつはみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:46.152ID:7qwf3WVP0
リコリスリコイルとエンキスは同順位でいいかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:12.074ID:fm2Sboqf0
お前の好みで物言うな馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:55.485ID:kRasl0KL0
モブサイコ100
盾の勇者の成り上がり
はーれむきゃんぷ
やろ全部原作しか見たことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:10.119ID:7qwf3WVP0
>>8
オリジナルアニメランキングなんだ
悪いな
異世界でチート現実世界なんとかレベルアップは人生を変える(通称いせれべ)
が今期だと面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:05.744ID:kRasl0KL0
>>9
今期なら
エデンズゼロ
このすば
スマホ太郎が気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:12.975ID:7qwf3WVP0
>>11
うえにあげたやつ
あとバックアロウとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況