X



お前らってアクエリアス飲んでそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:25.152ID:jIv1mBtx0
アクエリアスw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:49.961ID:bSZ9SOeJ0
今出てるアクエリアスの水は良さそう
所がCMしてる奴より効きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:40.543ID:cE1j9voI0
なんやイッチ。殺そ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:40.173ID:XkeMvcYR0
最大の侮辱と受け取った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:20.919ID:Z/2gWBko0
ポカリは甘すぎるんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:13.497ID:qFJXmBSl0
アクエリアスは人工甘味料が入ってるから飲まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:18.053ID:yOvTVf0+0
アクエリは口に何か残る感覚が苦手
ポカリ派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:34.499ID:zHafYFP6a
体に聞いてごらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況