X



【朗報】ワイ、ネットで知り合った女の子と5時間通話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:34.369ID:1bVUSwaT0
毎日通話しようって言われてしまったわ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:54.491ID:6EeBA2PD0
どこで出会ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:08.814ID:jNlZq/TP0
羨ましいよ
その初々しさがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:38.050ID:GJoq0hp/0
この世で最も無駄な時間だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:11.687ID:iSKbqu/d0
愛着障害恐ろしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:15.961ID:mFCSzSZV0
毎日…あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:16.675ID:kRasl0KL0
どうせ中身デブスやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:54.730ID:Yaztiqdba
気持ちはわかる
すごくわかる
幸せだよなそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:22.015ID:iSKbqu/d0
共依存
破局
利用
愛着障害
機能不全家族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:15.408ID:y23mxZXQa
今はもうたったの1分の通話でも怠いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:32.202ID:1bVUSwaT0
>>7
自分で顔整ってるって言ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:49.745ID:mFCSzSZV0
理想化で依存してくれてるうちは天使なんだよな
どうでもいいことでこき下ろされて残酷に切られるから地雷踏まないようにしてしっかり飽きて捨てるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:57.905ID:hvrUKbVx0
女との中身のない会話ほど無駄な時間はないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:37.488ID:iSKbqu/d0
他人を使い捨ての物扱いする天才に捕まった初々しい男の物語
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:48.489ID:QvgRHRP+0
毎日何時間も通話する奴は大抵2か月も持たない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:21.381ID:RDrQIw5q0
最初は通話だけでいいけどだんだんエロないとめんどくさくなる
女と話してて面白いのなんて酒入ってるかセックス確定してるときだけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:39.248ID:iSKbqu/d0
捨て駒♪
捨て駒♪
何人もいる♪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:10.302ID:iSKbqu/d0
ネグレクトからのファザコンメンヘラとかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:42.463ID:1bVUSwaT0
>>18
ネグレクト気味の親らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:15.497ID:kRasl0KL0
>>11
5時間知らん男と話してる女がまともな確率はだいぶ低い
なんかしらやばいの持ってるだろうな
そんな女が自負してることを信用できるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:18.349ID:iSKbqu/d0
>>19
お前も捨て駒
あっという間に自尊心と自己肯定感を粉々に砕かれて捨てられる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:29.358ID:R1s/gyLC0
メンヘラ女の話相手って必要とされてる感あってたまらないよな
やめられねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:45.244ID:iSKbqu/d0
>>22
共依存は必ず破局に至る麻薬だからな
そりゃ最初だけは気持ちいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:50.399ID:0L4QrkW4r
俺もそんな感じで初めて話してから1年ちょいたったけど半同棲して婚約までする関係になった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:56.764ID:mFCSzSZV0
自分にベタ惚れしてる割に自分の話に全然興味無さそうな場合は気をつけろよ
知ってもらおうと思わず相手が勝手に抱えてる理想に沿って演じとくんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:31.374ID:iSKbqu/d0
>>24
で、無自覚のケアテイカーやってるわけだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:06.362ID:Nmxc6Lsl0
それ向こうはお前を見てるんじゃなくてお前の中の自分を見てるだけだぞ
楽しいのは分かるがよほどチャンスを掴めないスペックとか出ないなら切っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:13.019ID:UnjAZftia
地獄行きの列車みたいな話やめろ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:41.080ID:iSKbqu/d0
>>27
2行目誰か翻訳して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:27.345ID:XPhDaqk80
そんな感じで知り合った女の人と先週会って童貞卒業させてもらった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:25.189ID:Nmxc6Lsl0
>>29
すまん
(あんまり女性経験ない奴が女と電話するのが)楽しいのは分かるが(1が女と付き合ったりする)チャンスを掴めない(低)スペックとかではないのなら(その女は危ないだけだし早めに縁を)切っとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:48.733ID:iSKbqu/d0
>>31
良かったら障害名おしえて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:30.445ID:anjxM2380
>>30
ツイッチだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:56.813ID:Nmxc6Lsl0
>>32
失礼な奴だな
お前の読解力わからんしどんな奴でも通じるように噛み砕いてやったのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:04.706ID:XPhDaqk80
>>33
え?なにが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:31.687ID:iSKbqu/d0
>>34
こりゃ失礼
そうか、キチガイも怒りはするよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:10.002ID:anjxM2380
>>35
最近そんなレス見たから
どこで知り合ったの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:27.189ID:XPhDaqk80
>>37
ワロタ多分昨日か一昨日に俺が立てたスレだわ
ツイキャスだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:23.984ID:kRasl0KL0
>>36
これ理解出来てない方が障害者やろ🤣🤣🤣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:41.610ID:anjxM2380
>>38
ツイキャスか やっぱ合ってたか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:04.667ID:iSKbqu/d0
>>39
せやせやアンタがボス猿や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:48.566ID:PfOt8Geg0
昔スカイプで女の子と話した後に写真送ってもらったら横綱が出てきたことあるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:26.519ID:XPhDaqk80
>>40
はしゃいで何回もレスしちゃう俺かわいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:05.724ID:rP4y/gJZ0
似たような経験して会ったらデブだった事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています