X



お前ら冷やしラーメンどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:22.227ID:6CsYsduA0
麺はまあザル蕎麦みたいでのどごしあっていいんだけど
スープがうえってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:11.550ID:bFLSHxMg0
冷やし中華より好きわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:47.371ID:EFcm+i5R0
AMEMIYA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:41.234ID:gGL94YLX0
冷やしラーメンはあんまりだけどざる中華は好きなんだよな
どこで食えるかパッと出てこないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:22.824ID:NLsnNob1a
違い何よ
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:13.670ID:g1C50iEd0
食べたことないけど美味しいの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:37.433ID:gm6iztcn0
油がほとんどないならいける
あっさり系で塩または醤油
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:32.413ID:O4V2LgLE0
ゆで太郎だと、普通のざる蕎麦よりざる中華の方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:10.655ID:G+uKDRUMM
つけ麺でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況